Silouette agriturismo La Cortevilla

Capodanno 2013 a Suvereto

Pubblicato il 16 dicembre 2013, in Eventi

Capodanno 2013 a Suvereto

Passa il Capodanno 2013 a Suvereto, potrai partecipare alla manifestazione di fine anni “CALICI DI SAN SILVESTRO“, che si svolgerà a Suvereto il 31 Dicembre, dalle ore 20.30 fino a tarda notte.
Un itinerario gastronomico di prim’ordine tra le vie, piazzette e architetture medioevali dell’antico Borgo, musica e teatro di strada dappertutto per grandi e piccini. Poi, alle 23.00, tutti, proprio tutti, chi ha cenato in giro e chi è stato in casa con gli amici, tutti in Piazza Vittorio Veneto, con  band, trampolieri, giocolieri, danzatrici,  DJ, e i fuochi d’artificio. (Noi non condividiamo per gli animali)

“Si tratta di festeggiare insieme, in uno straordinario salotto, qual è il nostro borgo medioevale, gustando e assaggiando assolute prelibatezze e vini straordinari, senza passare 5 ore a tavola, incontrando gente, in grande allegria, incrociando musici e teatranti di strada, con una spesa davvero modesta, il che, in tempi di crisi, non è da trascurare e permette a tutti di fare festa e sperare in un anno migliore, in un’atmosfera unica.” Così l’Amm.ne Comunale di Suvereto spiega l’incredibile successo della notte di  capodanno 2012, che, con la sua formula originalissima, aveva attirato gente da tutto il territorio. Si compra un calice e poi si cena saltando da un ristorante ad una pasticceria, da un’enoteca all’osteria.  Panini caldi e pizza in tutte le forme, schiaccia farcita, piatto del viandante con formaggi e salumi locali, baccalà su crema di ceci, zuppetta cozze e vongole, spiedini con orata e salmone e cipolla caramellata, tortelli al ragù, filetto in confit, gnocchi al salmone, arrosticini, zuppa di funghi, zuppa corsa, cannelloni alla marinara, cannoli con ricotta e spinaci della Val di Cornia e quadrucci di cinghiale e pecorino, minestra di fagioli zolfini con cappelletti di cotechino e patate in crosta di pane, gran piatto di carne o pesce alla griglia, apericena a buffet in cantina, spiedini di frutta caldi caramellati, pandoro e panettone caldo con cioccolato, coppa San Silvestro, bomboloni e croissant caldi, tisane, infusi e…… aperitivi, bollicine, champagne,   prestigiosi vini di Suvereto e passiti.

Per informazioni:
Comune di Suvereto 0565/829923
www.comune.suvereto.li.it – e.mail: suvereto@comune.suvereto.li.it
Ufficio turistico 0565/829304
e.mail: apt7suvereto@costadeglietruschi.it

Se siete interessati, potete prenotare il pernottamento nel nostro agriturismo biologico a pochissimi km dal centro storico.

Prenota la tua vacanza

Richiedi disponibilità

Nome*

Cognome*

E-mail*

Telefono*

Adulti*

Bambini*

Arrivo*

Partenza*

Messaggio

Ho letto e accetto le condizioni indicate

*campi obbligatori